Je ne reçois pas la Newsletter

Si vous ne recevez pas notre newsletter dans votre boîte de réception, veuillez vérifier
votre dossier de courrier indésirable ou votre dossier Spam.
Si aucune Newsletter ne se trouve dans ces dossiers, contactez notre service client en cliquant sur le lien « Contactez-nous» (en bas à droite de chaque page) ou à support@realdeals.ch en nous fournissant le plus de précisions possibles.
N'oubliez pas de nous préciser l'adresse email à utiliser pour vous envoyer nos newsletters.