Ma commande a du retard.

Nous vous invitons d'abord à vérifier le délai de livraison de votre commande. Pour cela, connectez-vous à votre compte. Cliquez sur "Mes commandes", retrouvez le produit concerné et cliquez sur "Détails". Sous le nom du produit commandé, vous verrez la date de livraison prévue. Si votre produit est en retard, vous pouvez contacter notre service-client qui vous donnera une réponse dans les plus brefs délais. Pour cela, écrivez-nous à support@realdeals.ch ou en cliquant sur le bouton "Aide" (en bas à gauche de chaque page). N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande et le produit concerné.