Je ne reçois pas la newsletter.

Si vous ne recevez pas notre newsletter dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable ou votre dossier Spam.

Si rien ne se trouve dans ces dossiers, contactez notre service client en cliquant sur notre bouton « Aide » (en bas à gauche de chaque page) ou à support@realdeals.ch. N'oubliez pas de nous préciser l'adresse email à utiliser pour vous envoyer nos newsletters.