Comment me désinscrire de la newsletter ?

Allez tout en bas de la newsletter sur « Se désinscrire ici de cette newsletter », cliquez sur le mot « ici » inscrit en rose. La page de notre site Internet s’affichera dans les secondes qui suivent avec un message de confirmation. Veuillez noter que vous risquez encore de recevoir notre newsletter durant les jours qui suivent.

Si la désinscription ne fonctionne pas, contactez notre service-client en cliquant sur notre bouton « Aide » (en bas à gauche de chaque page) ou à support@realdeals.ch en précisant l'adresse email utilisée pour recevoir les newsletters.