Comment utiliser mes crédits ?

Pour utiliser vos crédits, connectez-vous d'abord à votre compte. Puis sélectionnez le deal souhaité, cliquez sur « Ajouter au panier », puis "Voir le panier".

À côté de "Crédits", vous pourrez mettre le montant que vous possédez et cliquer sur "Utiliser".

Si le montant du deal acheté dépasse le montant en crédits que vous possédez, vous devrez payer la différence. Les moyens de paiement acceptés sont : VISA, MasterCard, PayPal, PostFinance, American express, SwissBilling (facture physique) et AsiPay (facture Swisscom).