J'ai acheté un produit Beliani, et maintenant ?

Vous devez finaliser votre commande sur le site de Beliani comme indiqué dans les conditions du deal. Rendez-vous sur ce lien : https://www.beliani.ch/content/real-deals/

En bas de la page vous devrez y inscrire votre code PIN figurant sur votre confirmation de commande qui vous a été envoyée par email. En cas de problème, contactez le service-client Realdeals ou Beliani en transmettant vos coordonnées postales, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail et les données de votre commande (en particulier le code PIN). À ce moment-là, le service-client contacté effectuera le nécessaire.

Voici les coordonnées de contact de Beliani :

Email : mail@beliani.ch
Téléphone : 0842 800 111 ou 043 508 22 33, de lundi à samedi de 8h à 18h