Comment modifier mes informations personnelles ?

Si vous souhaitez modifier ou mettre à jour les données de votre compte, connectez-vous en cliquant sur ce lien. Vous serez alors redirigé(e) sur la page principale de votre compte, où vous pourrez changer vos informations personnelles, votre adresse, ainsi que votre abonnement à la newsletter en cliquant à chaque fois sur "Modifier". N’oubliez pas de cliquer sur « Sauvegarder » à chaque changement apporté afin que vos modifications soient prises en compte.