J'ai acheté un bon pour une activité, et maintenant ?

Pour les activités et les services, vous devez imprimer votre coupon.

Pour imprimer votre coupon, vous devez vous rendre dans votre compte sous l'onglet "Coupons". Vous y trouverez l'ensemble de vos coupons que vous pourrez télécharger (en format PDF) et imprimer.

Si vous n'y arrivez pas, n'hésitez pas à contacter notre service-client et nous vous enverrons votre coupon (en format PDF) par mail.

Après avoir imprimé votre coupon, vous devez effectuer (si nécessaire) une réservation auprès de notre partenaire, par email, par téléphone ou par formulaire en ligne (selon les indications figurant sur votre coupon).

Afin de pouvoir profiter de l'activité/du service, vous devez apporter votre coupon imprimé le jour du rendez-vous et le remettre à notre partenaire.

Le fait de montrer votre coupon sur votre écran de smartphone ne suffira pas, nous insistons sur le fait que vous devez l'imprimer.