Comment acheter un deal ?

Sélectionnez la quantité que vous désirez acheter en cliquant sur les signes + ou - sous "Quantité". Veillez bien à lire les détails de chaque deal, car certains deals sont limités à un achat par client (avec parfois la possibilité d'en offrir un en cadeau) et possèdent des conditions particulières.

S'il s'agit d'un deal à options, sélectionnez d'abord l'option souhaitée sous "Formule au choix".

Puis cliquer sur "Ajouter au panier" avant que l'offre n'expire.

Les moyens de paiement acceptés sont : VISA, MasterCard, PayPal, PostFinance, American express, SwissBilling (facture physique) et AsiPay (facture Swisscom). À la suite de cet achat, vous allez immédiatement recevoir un e-mail de confirmation d’achat de notre part et la valeur du bon sera alors débitée de votre carte de crédit ou une facture vous sera adressée.

Pour les activités, vous pourrez télécharger (en format PDF) et imprimer votre coupon que vous trouverez sur votre compte dans la rubrique « Coupons ».

Pour les produits, vous n’avez plus qu’à attendre la livraison. En effet votre colis sera directement livré selon nos délais de livraison à l’adresse que vous avez inscrite sur votre compte. Veuillez toutefois vous référer aux conditions de chaque deal en allant sous "Descriptions", car certains produits nécessitent que vous passiez commande auprès de notre fournisseur directement.